Начало > Условия доставки

Условия доставки

Заказы, сделанные на сайте noskozavr.ru, формируются и отправляются со склада в Москве. Сроки доставки напрямую зависят от расстояния между Москвой и пунктом назначения.

Вам доступны 3 способа доставки от Носкозавра:

  • Доставка в пункт выдачи Boxberry;
  • Доставка в пункт выдачи PickPoint;
  • Доставка в постаматы PickPoint

Сервис доставки PickPoint – уникальная альтернатива почте и курьерской доставке.  PickPoint предлагает покупателям в удобное время забирать заказы из постаматов – автоматических терминалов либо в классических пунктах выдачи товаров. Точки выдачи PickPoint расположены в торговых центрах и гипермаркетах, в шаговой доступности рядом с домом, работой или учебой. Свой заказ вы можете забрать без очередей и ожидания курьера.

Отделения Boxberry открыты  в 470 городах России: от Москвы до Петропавловска-Камчатского и от Мурманска до Пятигорска. Качественная доставка Boxberry — это результат налаженной логистики и большого опыта работы с «последней милей».

Оплата заказов возможна банковскими картами либо наличным в постаматах либо пунктах выдачи товаров. Уточняйте заранее по какой системе расчетов работает Ваш пункт выдачи. Это возможно сделать в корзине при выборе точки выбора на открывающейся карте.